Unterstützerkreis Migration Uhldingen-Mühlhofen e.V.

Aktuelles   >>>

Leben Sie in Uhldingen-Mühlhofen und wollen Sie auch mitarbeiten?

Unser Verein bietet in enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde Unterstützung bei der Integration von Bürgern mit Migrationshintergrund.

Konkret werden wöchentlich Deutschkurse angeboten. Und wir vermitteln Patenschaften für Neubürger, die bei der alltäglichen Integration in Deutschland und unserer Gemeinde helfen.

Sie wollen sich engagieren?
Wenn Sie sich für Flüchtlinge engagieren möchten, gibt es viele Möglichkeiten sich ehrenamtlich einzubringen. Bereits jetzt sind viele Mitbürgerinnen und Mitbürger aktiv als Deutschlehrerin oder Deutschlehrer, Patin oder Pate einer Flüchtlingsfamilie.

Melden Sie sich einfach bei uns - gerne geben wir Ihnen nähere Informationen. Oder laden Sie sich zur Erstinformation unseren flyer runter.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!

Informieren Sie sich auch auf den Webseiten der anderen Interkulturellen Aktivitäten in unserer Gemeinde!

Anzahl Besucher seit Jan 2017: